Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Елисеева, Л. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В.
Заглавие : Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19 (Шифр П9/2017/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спортсменов--пищевые добавки углеводы--белки--жиры--микроэлементы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Грибова Н. А., Беркетова Л. В., Крюкова Е. В.
Заглавие : Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спортсменов--пищевые добавки--белки--жиры--микроэлементы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 42-44. (Шифр П9/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): способ обогащения--значение в питании
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г., Ковешникова Е. Ю.
Заглавие : Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--витамины--минеральные элементы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Блинникова О. М.
Заглавие : Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 50-52. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--витамины--ягоды--плоды--микроэлементы--макроэлементы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Яценко Н. Н.
Заглавие : Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Биологически активные вещества
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пастернак--куркума--содержание глюкозы--сахарный диабет
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Блинникова О. М.
Заглавие : Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--биологически активные вещества
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г.
Заглавие : Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 18-21. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ксенобиотики--продукт--качество--безопасность--конкурентоспособность--органик-продукт--менеджмент качества--международная система сертификации органик-продуктов
Аннотация: В статье показаны основные пути попадания ксенобиотиков в организм человека, основные тенденции в производстве безопасной и конкурентоспособной сельскохозяйственной продукции, основные риски снижения качества, безопасности и конкурентоспособности растениеводческой продукции.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. Г.
Заглавие : Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 18-21. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жимолость--витамины--биологически активные вещества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)