Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Елисеева, Л. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
2.

Блинникова О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.42-44.
3.

Елисеева Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности/Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.12-14
4.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
5.

Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.19-21.
6.

Елисеева Л. Г. Плоды аронии черноплодной - источник витаминно-минеральных комплексов/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.28-29.
7.

Елисеева Л. Г. Тенденции развития международной интегрированной системы обеспечения безопасности и повышения конкурентоспособности продукции АПК/Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.18-21.
8.

Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.50-52.
9.

Елисеева Л. Г. Ягоды жимолости съедобной - богатый источник биологически активных веществ/Л. Г. Елисеева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.18-21.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)