Поисковый запрос: <.>A=Егорова, М. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Егорова М. И. Научные аспекты экологической составляющей технологии сахара/М. И. Егорова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.45 - 47.
|
>2.
| Егорова М. И. Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества/М. И. Егорова, С. И. Казакова, Л. С. Чугунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.44 - 47.
|
>3.
| Егорова М. И. Оценка экологичности технологий производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.8 - 11.
|
>4.
| Егорова М. И. Адаптация фотометрического метода для количественного определения крахмала в сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.39-42.
|
>5.
| Егорова М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.8-11.
|
>6.
| Егорова М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова // Кондитерское производство, 2016,N N 4.-С.28-30
|
>7.
| Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 8.-С.8-13
|
|