Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Егоров, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егоров А. Ю.
Заглавие : Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество--безопасность--ряженка--простокваша--критические контрольные точки--опасные факторы
Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)