Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Евтушенко, А. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добржицкий А. А., Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г.
Заглавие : Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 61-62. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсия--льняная мука--поверхностно-активные свойства--суспензия--реология
Аннотация: В работе описывается возможность применения льняной муки в качестве структурообразующего агента в пищевых эмульсиях типа жидкость/жир.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евтушенко А. М., Крашенинникова И. Г., Красуля О. Н.
Заглавие : Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные эмульсии--кавитационная обработка--содержание влаги--влагоудерживающая способность--белки мышечной ткани
Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)