Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Евелева, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Гамуйло А. П., Тимошенкова О. Н.
Заглавие : Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Рублев А. Л., Забодалова Л. А.
Заглавие : Добавки для йогурта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50. (Шифр М28/2010/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство йогурта--лактосодержащие пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Черпалова Т. М.
Заглавие : Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 8-10. (Шифр К15/2011/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные лактатосодержащие пищевые добавки--технология--производство мармелада
Аннотация: Статья посвящена применению комплексных кальцийсодержащих добавок в порошкообразном виде на основе цитратов и лактатов для изготовления хлебобулочных и сухарных изделий и в жидком виде для производства других продуктов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Новицкая И. Б., Иванова О. А., Филимонова И. Н.
Заглавие : Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-70. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактаты--кальцийсодержащая пищевая добавка--органические соединения--неорганические вещества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В.
Заглавие : Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37. (Шифр П9/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--здоровое питание--пищевые добавки--переработка пищевого сырья--качество продуктов--лактатсодержащие композиции--леденцовая карамель--кисломолочные продукты--пшеничный хлеб--кондитерские изделия--мармелад
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая И. Б., Евелева В. В., Филимонова И. Н., Минина Т. И.
Заглавие : Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 11-13. (Шифр Х8/2011/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая молочная промышленность--технологические линии--приоритетные направления развития
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М., Шанёва С. В.
Заглавие : Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 55-56. (Шифр П10/2012/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Колодязная В. С., Демченко В. А.
Заглавие : Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23. (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Рыбные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактосодержащие пищевые добавки--морские рыбы--пресервы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черпалова Т. М., Ковалева Л. Н., Евелева В. В.
Заглавие : Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54. (Шифр П10/2013/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18. (Шифр К15/2014/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--пищевые ингредиенты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая И. Б., Евелева В. В.
Заглавие : Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 34-37. (Шифр П9/2014/6)
ББК : 35
Предметные рубрики: Химическая промышленность-- Производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическая схема
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Рублев А. Л., Забадалова В. В.
Заглавие : Йогурт с пролонгированным сроком годности
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Рублев А. Л., Забодалова Л. А.
Заглавие : Йогурт с пролонгированным сроком годности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46. (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактатсодержащие композиции--пищевые добавки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая И. Б., Евелева В. В.
Заглавие : Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)