Поисковый запрос: <.>A=Евелева, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Евелева, В. В. Новые направления в производстве продуктов переработки рыбы [Текст] / В. В. Евелева, А. П. Гамуйло, О. Н. Тимошенкова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 58 - 59.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки
Доп.точки доступа: Гамуйло, А. П.; Тимошенкова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): производство йогурта -- лактосодержащие пищевые добавки
Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Основные направления развития отечественной технологии производства молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 11-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): пищевая молочная промышленность -- технологические линии -- приоритетные направления развития
Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Евелева, В. В.; Филимонова, И. Н.; Минина, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Евелева, В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 8-10.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комплексные лактатосодержащие пищевые добавки -- технология -- производство мармелада Аннотация: Статья посвящена применению комплексных кальцийсодержащих добавок в порошкообразном виде на основе цитратов и лактатов для изготовления хлебобулочных и сухарных изделий и в жидком виде для производства других продуктов.
Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Разработка комплексной биодоступной кальцийсодержащей пищевой добавки на основе лактатов [Текст] / В. В. Евелева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 67-70.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): лактаты -- кальцийсодержащая пищевая добавка -- органические соединения -- неорганические вещества
Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Новицкая, И. Б.; Иванова, О. А.; Филимонова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Евелева, В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 55-56.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М.; Шанёва, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Черпалова, Т. М. Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОРСКИЕ РЫБЫ -- ПРЕСЕРВЫ
Доп.точки доступа: Колодязная, В. С.; Демченко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Евелева, В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, В. В. Забадалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забадалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Евелева, В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 16-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 [Текст] / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 34-37.
ББК 35 Рубрики: Химическая промышленность--Производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Доп.точки доступа: Евелева, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Евелева, В. В. Йогурт с пролонгированным сроком годности [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТСОДЕРЖАЩИЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|