Поисковый запрос: <.>A=Доценко, С. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.12-15.
|
>2.
| Доценко С. М. Совершенствование технологии кормления свиней/С. М. Доценко // Механизация и электрификация сельского хозяйства, 2012,N N 5.-С.18-20.
|
>3.
| Комбинированные продукты для здорового питания/Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.65-67.
|
>4.
| Доценко С. М. Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения/С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.8-11
|
>5.
| Каленик Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом/Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.32-33
|
>6.
| Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов/С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.45-49.
|
>7.
| Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов/И. В. Коржов [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.51-53.
|
>8.
| Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
|
>9.
| Туксанов М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд/М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
>10.
| Доценко С. М. Проблемы переработки сои на пищевые цели/С. М. Доценко, В. А. Тильба, О. В. Скрипко // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.18-21.
|
|
|