Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Доржиева, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доржиева Н. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 52-54. (Шифр М45/2012/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--мясной фарш--комбинированный фарш--ячменная мука--рецептура
Аннотация: Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой породы овец с использованием ячменной муки.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Дагбаева Т. Ц., Доржиева Н. В.
Заглавие : Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 39-41. (Шифр М45/2015/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): баранина--химический состав мяса--биологическая ценность мяса--аминокислотный состав--жирнокислотный состав
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)