Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Доржиева, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.52-54.
2.

Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.39-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)