Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Добриян, Е. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добриян Е. И., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Заглавие : Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейства омега-3 и омега-6
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 45-46. (Шифр М28/2013/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л.А., Тюрина О.Е., Борисова А. Е., Невская Е., Добриян Е. И.
Заглавие : Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--овощные и фруктовые порошки--инновационный метод сушки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)