Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дмитриева, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Дмитриева А. Н.
Заглавие : Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 7-11. (Шифр Х8/2014/1)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантные свойства фруктов--вишня, ежевика, малина, рябина черноплодная, смородина--конвекционная сушка--свч-сушка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева А. Н., Макарова Н. В.
Заглавие : Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 25-29 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.915
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная упаковка--сухие ягоды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. А., Мусиффулина Э. В., Дмитриева А. Н.
Заглавие : Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 76-78 (Шифр П9/2013/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухофрукты--антиоксиданты--яблоки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Дмитриева А. Н.
Заглавие : Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 50-51 (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вишня--смородина--конвекционная сушка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)