Поисковый запрос: <.>A=Дмитриева, А. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
|
>2.
| Макарова Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.7-11.
|
>3.
| Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
|
>4.
| Макарова Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов/Н. А. Макарова, Э. В. Мусиффулина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.76-78
|
|