Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Дмитриева, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
2.

Макарова Н. В. Влияние сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктов/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 1.-С.7-11.
3.

Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
4.

Макарова Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов/Н. А. Макарова, Э. В. Мусиффулина, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.76-78
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)