Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (3)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гурова, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Румянцева В. В. Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий/В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.20-22.
2.

Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.40-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)