Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гурковская, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурковская Е. А., Грузинов Е. В.
Заглавие : Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26 (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молекулярная масса--тонкослойная хроматография
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурковская Е. А., Грузинов Е. В.
Заглавие : Новый десерт - сладкий ванильный соус
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 30-31 (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстакт стевии--лейкозин--мука из зародышей пшеницы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)