Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гурковская, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Гурковская Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы/Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.24-26
2.

Гурковская Е. А. Новый десерт - сладкий ванильный соус/Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.30-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)