Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губина, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 60-62. (Шифр Х5/2012/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский госуниверситет - УНПК
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): готовая мучная смесь--ржаная мука--пшеничная мука--гречневая крупа--осахаренная заварка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И.
Заглавие : Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36 (Шифр М28/2016/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специальные штаммы бактерий
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И.
Заглавие : Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 49 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 41 (Шифр М28/2019/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 44-45 (Шифр М28/2022/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Здоровое питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 47 (Шифр М28/2023/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна "цитри-фай"--функциональные пищевые продукты --функциональное питание--кисломолочный продукт
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)