Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губина, И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.41
2.

Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.44-45
3.

Губина И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.47
4.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
5.

Губина И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции/И. Губина // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.36
6.

Губина И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции/И. Губина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.49
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)