Поисковый запрос: <.>A=Губина, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
>2.
| Губина И. В. Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.47
|
>3.
| Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2019,N N 9.-С.41
|
>4.
| Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/И. В. Губина // Молочная промышленность, 2022,N N 2.-С.44-45
|
>5.
| Губина И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции/И. Губина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.49
|
>6.
| Губина И. Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции/И. Губина // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.36
|
|