Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губаненко, Г. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Пектин хвои. Оценка безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14. (Шифр П9/2010/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показатели безопасности--древесная зелень--хвойный пектин--питание--продовольственное сырье--растительное сырье
Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Речкина Е. А., Губаненко Г. А., Рубчевская Л. Л., Лысова Е. С.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--хвойный--свекловичный--цитрусовый--потребительские свойства--конкурентоспособность
Аннотация: Балльная оценка потребительских свойств пектиновых веществ. Конкурентоспособность хвойного пектина.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Маюрникова Л. А., Рубчевская Л. П.
Заглавие : Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полынь--шрот--тимьян--углекислый экстракт--водно-спиртовой экстракт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губаненко Г. А., Пушкарёва Е. А., Речкина Е. А.
Заглавие : Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 20-24 (Шифр П9/2016/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--анализ рисков--критические контрольные точки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)