Поисковый запрос: <.>A=Губаненко, Г. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Губаненко Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов/Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.23-27.
|
>2.
| Губаненко Г. А. Обеспечение безопасности производства обогащенных кексов, основанное на принципах ХАССП/Г. А. Губаненко, Е. А. Пушкарёва, Е. А. Речкина // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.20-24
|
>3.
| Речкина Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности/Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.13-14.
|
>4.
| Оценка конкурентоспособности пектина сосны обыкновенной/Е. А. Речкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.32-34.
|
|