Поисковый запрос: <.>A=Грунская, В. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Габриелян Д. С.
Заглавие : Обогащённые кисломолочные напитки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные молочные напитки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Каримов Р. Г., Васильева М. П.
Заглавие : Повышение качества творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7 (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Габриелян Д. С., Грунская В. А.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--обезжиренное молоко--органолептические показатели--сироп шелковицы--структурно-механические свойства
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузин А. А., Кузина Д. А., Грунская В. А.
Заглавие : Влияние йода и железа на заквасочные культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузина Д. А., Кузин А. А., Грунская В. А.
Заглавие : Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55. (Шифр М28/2014/4)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Габриелян Д. С., Грунская В. А., Кузин А. А.
Заглавие : Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61. (Шифр М28/2014/5)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева М. П., Каримов Р. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный сушеный творог--национальная татарская кухня
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Конева Д. А.
Заглавие : Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 41-43 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотическая микрофлора--бифидобактерии
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Ильина Н. А.
Заглавие : Биоряженка: микробиологические аспекты производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--термофильные молочные стрептококки
Найти похожие
|
|