Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Грунская, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Габриелян Д. С.
Заглавие : Обогащённые кисломолочные напитки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные молочные напитки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Каримов Р. Г., Васильева М. П.
Заглавие : Повышение качества творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 7 (Шифр М28/2012/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габриелян Д. С., Грунская В. А.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка--обезжиренное молоко--органолептические показатели--сироп шелковицы--структурно-механические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузин А. А., Кузина Д. А., Грунская В. А.
Заглавие : Влияние йода и железа на заквасочные культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузина Д. А., Кузин А. А., Грунская В. А.
Заглавие : Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55. (Шифр М28/2014/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Габриелян Д. С., Грунская В. А., Кузин А. А.
Заглавие : Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61. (Шифр М28/2014/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева М. П., Каримов Р. Г., Грунская В. А.
Заглавие : Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60. (Шифр М28/2015/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красный сушеный творог--национальная татарская кухня
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Конева Д. А.
Заглавие : Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 41-43 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотическая микрофлора--бифидобактерии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунская В. А., Ильина Н. А.
Заглавие : Биоряженка: микробиологические аспекты производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15 (Шифр М28/2020/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--термофильные молочные стрептококки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)