Поисковый запрос: <.>A=Грибова, Н. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Грибова Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции/Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.32-33.
|
>2.
| Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/Н. А. Грибова // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.56-57.
|
>3.
| Грибова Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья/Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.5-7
|
>4.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
|
>5.
| Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
|
>6.
| Грибова Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод/Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.53-54
|
|