Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Грибова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Грибова Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции/Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.32-33.
2.

Грибова Н. А. Влияние способов размораживания обезвоженных замороженных ягод на потерю клеточного сока/Н. А. Грибова // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.56-57.
3.

Грибова Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья/Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.5-7
4.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 1)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.16-19
5.

Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2)/Л. Г. Елисеева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.11-15
6.

Грибова Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод/Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.53-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)