Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гореньков, Э. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С.
Заглавие : Об экологических проблемах в плодоовощной консервной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36.91 + 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Переработка плодов и овощей
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Туркин Ю. К., Алкаев Д. С., Толкачев В. Ф.
Заглавие : Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 12-13. (Шифр П9/2011/10)
ББК : 36.818 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): укупоривание--двухфазные плодоовощные консервы--металлические банки--технологический поток
Аннотация: Предложена операторная модель технологической системы линии фасовки двухфазных плодоовощных консервов в металлические банки. Показан комплект оборудования для выполнения разработанного технологического потока.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Грачева А. Ю., Илюхина Н. В.
Заглавие : Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хитозан--срок хранения--салатная продукция--овощная продукция--янтарная кислота
Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния растворов солей хитозана с уксусной и янтарной кислотами на угнетение жизнедеятельности микроорганизмов в производстве салатов из сырых овощей.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Платонова Т. Ф., Товстокора Н. С., Розенблат И. Е.
Заглавие : Алюминиевая лента для консервной тары
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 24. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36.818
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тара--консервная тара--коррозийная стойкость--алюминиевая лента
Аннотация: В статье даны результаты коррозионных испытаний алюминиевой ленты. Разработаны рекомендации по применению тары, изготовленной из этой ленты.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Гореньков Э. С., Грачева А. Ю., Илюхина Н. В.
Заглавие : Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 44-45. (Шифр П9/2013/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соли хитозана--фруктовое пюре
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Розенблат И. Е., Гореньков Э. С.
Заглавие : Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 13. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Упаковка
Пищевая промышленность-- Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коррозионная стойкость--консервная тара--срок годности--лакокрасочные материалы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)