Поисковый запрос: <.>A=Горбунова, Н. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. М., Юшина Ю. К., Горбунова Н. А., Евдокимов Ю. М., Олиференко Г. Л.
Заглавие : Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наномикротехнологии--микронаноэмульсии--витамины--норма потребления витаминов--мясная продукция--активные ингредиенты Аннотация: Описано получение микронаноэмульсий витаминов, применяемых для витаминизации мясной продукции.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 39-41. (Шифр П9/2009/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Безопасность продовольственная-- Система контроля Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концептуальные подходы--продовольственная безопасность
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Туниева Е. К., Горбунова Н. А.
Заглавие : Возможности применения натуральных антиокислителей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 40-44. (Шифр М45/2015/9)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные ингредиенты--экстракты растительного происхождения--пряности--эфирные масла
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б. , Горбунова Н. А.
Заглавие : ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 5-9. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Научно-исследовательские институты Пищевая промышленность-- История --Россия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 21-23 (Шифр М45/2016/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиационная обработка--ионизирующее излучение--доза облучения--инактивация микроорганизмов--мясное сырьё--мясные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бабурина М. И., Горбунова Н. А., Иванкин А. Н.
Заглавие : Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-39 (Шифр М45/2021/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка кости животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой белок--ферментные препараты
Найти похожие
|
|