Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Горбунова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
2.

Лисицин А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.39-41.
3.

Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
4.

Лисицын А. Б. ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.5-9.
5.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.21-23
6.

Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.35-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)