Поисковый запрос: <.>A=Горбунова, Н. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
|
>2.
| Лисицин А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.39-41.
|
>3.
| Туниева Е. К. Возможности применения натуральных антиокислителей/Е. К. Туниева, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 9.-С.40-44.
|
>4.
| Лисицын А. Б. ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.5-9.
|
>5.
| Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.21-23
|
>6.
| Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.35-39
|
|