Поисковый запрос: <.>A=Гончар, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--технологии--порошок из клубней топинамбура--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 58-60. (Шифр Х5/2013/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--натуральные биологически активные добавки--качество
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гончар В. В., Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пряники Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая и пищевая ценность--мука из корней якона--пшеничная мука--кондитерские изделия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Гончар В. В., Росляков Ю. Ф.
Заглавие : Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 40-42 (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука из семян дыни--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вершинина О. Л., Росляков Ю. Ф., Гончар В. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 50-51 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодосодержащая добавка--рациональная дозировка
Найти похожие
|
|