Поисковый запрос: <.>A=Гончар, В. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.58-60.
|
>2.
| Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.46-47.
|
>3.
| Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
|
>4.
| Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.50-51
|
>5.
| Вершинина О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.40-42
|
|