Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гончар, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2013,N N 12.-С.58-60.
2.

Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.46-47.
3.

Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
4.

Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.50-51
5.

Вершинина О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.40-42
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)