Поисковый запрос: <.>A=Голубева, Л. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., и др.
Заглавие : Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61. (Шифр П9/2009/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--йоддефицитные заболевания--йод--полифенолы--полисахариды--пищевые добавки--фукус
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Смольский Г. М., Гунькова Е. В.
Заглавие : Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 28-29. (Шифр Х8/2012/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный коктейль--технология производства--сухая смесь
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Василенко Л. И., Смольский Г. М., Игдисамова Р. И.
Заглавие : Разработка технологии спреда "Ореховый"
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--растительные масла--технологии
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаева Е. А., Голубева Л. В., Попов [и др.] Е. С.
Заглавие : Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--ферменты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.95/М 59
Автор(ы) : Голубева Л. В., и др.
Заглавие : Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чеддеризация--волокнистость структуры белка--процесс кислотообразования--копчение традиционным способом--копчение электростатическим способом
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Титов С. А., Довгун Н. П.
Заглавие : Исследование растворимости сухих молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 22-24. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Сухие молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое обезжиренное молоко--экспресс-метод контроля
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Голубева Л. В., Станиславская Е. Б.
Заглавие : Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52. (Шифр Х8/2010/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовое сырье--поток материала в измельчителях--математическое моделирование--безопасные пищевые продукты--молочный десертный продукт--творожная сыворотка--мусс--сладкий соус--функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Пожидаева Е. А., Попов В. С.
Заглавие : Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.956 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--стабилизатор--фризер
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Смольский Г. М., Бочарова Е. И.
Заглавие : Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 28-29. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировой компонент--молокосодержащий напиток--хранение Аннотация: Рассмотрено изменение дисперсности жировой эмульсии молокосодержащих напитков в процессе хранения. Проведен анализ жирнокислотного состава продукта.
Найти похожие
|
|