Поисковый запрос: <.>A=Голубева, Л. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
|
>2.
| Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.67 - 68.
|
>3.
| Голубева Л. В. Исследование растворимости сухих молочных продуктов/Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.22-24.
|
>4.
| Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении/Л. В. Голубева [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.28-29.
|
>5.
| Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>6.
| Голубева Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного/Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.31-33
|
>7.
| Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.28-29.
|
>8.
| Разработка технологии спреда "Ореховый"/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.44-46.
|
>9.
| Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.45-47
|
|