Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Голубева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.67 - 68.
2.

Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом/Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 9.-С.61.
3.

Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
4.

Изменение жирового компонента в молокосодержащем напитке при хранении/Л. В. Голубева [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.28-29.
5.

Голубева Л. В. Исследование растворимости сухих молочных продуктов/Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.22-24.
6.

Совершенствование технологии молочного коктейля и сухой смеси для его производства/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.28-29.
7.

Разработка технологии спреда "Ореховый"/Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.44-46.
8.

Голубева Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного/Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.31-33
9.

Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.45-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)