Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гнездилова, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В.
Заглавие : Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 70-71. (Шифр Х8/2009/5)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлаждение--консервированные продукты--молочные консервы--сахар
Аннотация: В работе предложена разработка рационального режима охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Шарова Т. Ю.
Заглавие : Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 54-55. (Шифр М28/2014/9)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Молочные консервы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т., Гнездилова А. И., Бурмагина Т. Ю.
Заглавие : Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 28-33. (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наноструктура--псевдополимеры--филаментозные мостики
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Бурмагина Т. Ю.
Заглавие : Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 55-57 (Шифр М28/2016/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированный молочный продукт--лактоза--вязкость--физико-химические показатели--микробиологические показатели--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Музыкантова А. В., Виноградова Ю. В.
Заглавие : Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 21-23 (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенный молокосодержащий продукт--консервы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куренкова Л. А., Гнездилова А. И., Куренков С. А.
Заглавие : Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 44-45 (Шифр М28/2020/6)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В.
Заглавие : Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26 (Шифр Х8/2010/12)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущение--температура
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)