Поисковый запрос: <.>A=Гнездилова, А. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
|
>2.
| Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.54-55.
|
>3.
| Смыков И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта/И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.28-33.
|
>4.
| Гнездилова А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом/А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.55-57
|
>5.
| Гнездилова А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.21-23
|
>6.
| Куренкова Л. А. Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного/Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.44-45
|
>7.
| Гнездилова А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.24-26
|
|