Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Гнездилова, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Гнездилова А. И. Двухступенчатый режим охлаждения консервированных молочных и молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.70-71.
2.

Гнездилова А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и солодом/А. И. Гнездилова, Т. Ю. Шарова // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.54-55.
3.

Смыков И. Т. Изменение микроструктуры консервированных молочных продуктов при внесении солода и солодового экстракта/И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 9.-С.28-33.
4.

Гнездилова А. И. Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом/А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.55-57
5.

Гнездилова А. И. Влияние белков молочной сыворотки на процесс кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, А. В. Музыкантова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.21-23
6.

Куренкова Л. А. Молоко обезжиренное сгущенное с сахаром на основе экстракта кипрея узколистного/Л. А. Куренкова, А. И. Гнездилова, С. А. Куренков // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.44-45
7.

Гнездилова А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 12.-С.24-26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)