Поисковый запрос: <.>A=Воропаева, О. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Санина Т.В., Пономарева Е.И., Воропаева О.Н.
Заглавие : Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 65 - 67. (Шифр Х8/2008/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е.И., Алехина Н. Н., Воропаева О.Н., Алейник И. А.
Заглавие : Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--глюкоза--механический способ разрыхления
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воропаева О. Н., Пономарёва Е. И., Грибоедова А. А.
Заглавие : Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучная смесь--хлеб "ласка"--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Воропаева О. Н., Одинцова А. В.
Заглавие : Мониторинг потребительских предпочтений беременных и кормящих женщин в г. Воронеж
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 38-40 (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36 + 65 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Рынок --Воронеж, город Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--хлеб
Найти похожие
|
|