Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Воронина, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13. (Шифр К15/2015/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный полуфабрикат--бисквит--ягоды--выжимки--кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36.915
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированный сок--выжимки--смородина--ягоды черной смородины
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36. (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и ягод
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пюре из ягод--выжимки--концентрированный сок
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 52-54 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--антиоксиданты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронина М. С., Макарова Н. В.
Заглавие : Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57 (Шифр Х5/2015/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Хранение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление липидов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)