Поисковый запрос: <.>A=Воронина, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
|
>2.
| Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
|
>3.
| Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
|
>4.
| Воронина М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.52-54
|
>5.
| Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
|
|