Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Воронина, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Воронина М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство, 2015,N N 2.-С.10-13.
2.

Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
3.

Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
4.

Воронина М. С. Хранение как фактор влияния на содержание антиоксидантов в бисквитном полуфабрикате/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.52-54
5.

Воронина М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты, 2015,N N 3.-С.56-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)