Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Волкова, Г. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
2.

Волкова Г. С. Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1.-С.16-19.
3.

Волкова Г. С. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.12-13.
4.

Волкова Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами растительных кислот на основе растительного сырья/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.26-28.
5.

Волкова Г. С. Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.99-101.
6.

Волкова Г. С. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокичлых бактерий для создания пробиотиков/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.8-11
7.

Куксова Е. В. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования/Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.36-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)