Поисковый запрос: <.>A=Волкова, Г. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>2.
| Волкова Г. С. Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 1.-С.16-19.
|
>3.
| Волкова Г. С. Разработка и внедрение биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.12-13.
|
>4.
| Волкова Г. С. Защитно-профилактические добавки с L-формами растительных кислот на основе растительного сырья/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.26-28.
|
>5.
| Волкова Г. С. Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 8.-С.99-101.
|
>6.
| Волкова Г. С. Изучение производственных свойств отдельных штаммов молочнокичлых бактерий для создания пробиотиков/Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2020,N N 3.-С.8-11
|
>7.
| Куксова Е. В. Разработка технологии пробиотического бактериального концентрата и практические аспекты использования/Е. В. Куксова, Г. С. Волкова, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.36-37
|
|