Поисковый запрос: <.>A=Войно, Л. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Билялова А. С., Войно Л. И., Шипарева Д. Г.
Заглавие : Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 33-35. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--пищевая добавка--трутовик серно-желтый
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат нового поколения--контаминация--микроорганизмы--инфракрасный обогрев
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--антимикробные препараты--растения
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Храмцов М. А., Суворов О. А.
Заглавие : Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--дезинфекция--скорлупа--яйца
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Дьяконенко А. Н.
Заглавие : Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 30-31 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйцо--яйцепродукты--ферментация
Найти похожие
|
|