Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Войно, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Билялова А. С., Войно Л. И., Шипарева Д. Г.
Заглавие : Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 33-35. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--пищевая добавка--трутовик серно-желтый
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат нового поколения--контаминация--микроорганизмы--инфракрасный обогрев
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--антимикробные препараты--растения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Храмцов М. А., Суворов О. А.
Заглавие : Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 55-57 (Шифр П9/2017/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Птицепродукты-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая безопасность--дезинфекция--скорлупа--яйца
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войно Л. И., Дьяконенко А. Н.
Заглавие : Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 30-31 (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйцо--яйцепродукты--ферментация
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)