Поисковый запрос: <.>A=Войно, Л. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Войно Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой/Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.30-31
|
>2.
| Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
|
>3.
| Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.33-35.
|
>4.
| Бережная О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.26-29.
|
>5.
| Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
|
|