Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Войно, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Войно Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой/Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.30-31
2.

Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
3.

Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба/А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 7.-С.33-35.
4.

Бережная О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.26-29.
5.

Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)