Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Электронный краеведческий каталог (10)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Власова, М. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гречневая мука--грибная мука--фотоэлектроколориметр--хемилюминесцентный способ--хлебопечение--пищевые добавки--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музалевская Р. С., Власова М. В.
Заглавие : Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 56-57. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--дикорастущие грибы--обогащение--лисички--пшеничный хлеб
Аннотация: В работе представлены режим и технология приготовления пшеничного хлеба с грибным порошком и исследовано его влияние на продолжительность всего технологического процесса приготовления хлеба.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пашкевич Л. А., Батурина Н. А., Власова М. В., Тихойкина И. М.
Заглавие : Современное состояние международного туризма в России в контексте геополитической и экономической конъюнктуры
Место публикации : Экономические и гуманитарные науки. - 2023. - N 3. - С. 83-99 (Шифр Э32/2023/3)
ББК : 75.8
Предметные рубрики: Международный туризм-- Геополитическая конъюнктура-- Экономическая конъюнктура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): въездной туризм--выездной туризм--тенденции--туристский поток
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)