Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Власова, Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Белова С. В. Быть патриотом и гражданином своей страны/С. В. Белова, С. О. Бачурина, Е. А. Власова // Народное образование, 2012,N N 9.-С.69-75.
2.

Власова Е. Л. Анализ деятельности национальных органов США по защите морских млекопитающих/Е. Л. Власова, О. В. Устьянцева // Современное общество и право, 2019,N N 6.-С.66-72
3.

Власова Е. Л. Совершенствование отечественного законодательства, регулирующего использование морских млекопитающих/Е. Л. Власова // Современное общество и право, 2022,N N 1.-С.75-83
4.

Власова Е. Л. Экологическое просвещение населения как элемент системы защиты морских млекопитающих/Е. Л. Власова, О. В. Устьянова // Современное общество и право, 2021,N N 1
5.

Власова Е. Неосуществленная постановка/Е. Власова // Музыкальная жизнь, 2008,N N 5.-С.18-20.
6.

Власова Е. Неосуществленная постановка/Е. Власова // Музыкальная жизнь, 2008,N N 5.-С.18-20.
7.

Власова Е. Создание фантазий из воздуха и тканей/Е. Власова // Праздник, 2008,N N6(8 июля.).-С.12 - 13
8.

Колесников Л. Е. Развитие септориоза на коллективных образцах мягкой пшеницы/Л. Е. Колесников, Е. А. Власова // Сельскохозяйственная биология, 2009,N N 5.-С.90 - 93.
9.

Савичева Т. С. Разработка биойогуртов функционального назначения/Т. С. Савичева, А. Д. Копытовская, Е. А. Власова // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.112-115
10.

Седова К. С. Использование6 лактозы для повышения качества пшеничных хлебобулочных изделий с отрубями/К. С. Седова, Е. А. Власова, А. Г. Киселева // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.64-68
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)