Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Веселова, А. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л. О., Веселова А. Ю.
Заглавие : Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 56-57 (Шифр Х5/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологический процесс
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Широкова Л. О.
Заглавие : Влияние природных источников биологически активных веществ на болезни хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 60-61 (Шифр Х5/2016/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетулинсодержащий экстакт бересты--хлебобулочные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Костюченко М. Н.
Заглавие : Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 28-31 (Шифр Х4/2017/6)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бетулинсодержащий экстакт бересты--гликемический индекс--диетотерапия--сахарный диабет
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю.
Заглавие : Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 44-46 (Шифр Х5/2020/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)