Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бычкова, Е. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Бычков А. Л., Иванов В. И., Ломовский О. И., Огиенко А. Г.
Заглавие : Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 38-41. (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гороховая мука--лиофильная сушка--механохимическая обработка--специализированные продукты питания--ферментативный гидролиз
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С.
Заглавие : Применение квалиметрического подхода к разработке салатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 44-46 (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария-- Блюда
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Госман Д. В., Бычков А. Л.
Заглавие : Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 31-34 (Шифр П9/2020/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): правильное питание--функциональные пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Ломовский И. О., Ломовский О. И.
Заглавие : Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 42-44. (Шифр П9/2014/11)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десерты--салаты--серотонин--функциональные продукты питания--чайная добавка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С.
Заглавие : Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. (Шифр Х8/2012/4)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы и дрессинги--пектин--эмульсионная стойкость--эффективная вязкость
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Растрепаева Е. О., Ломовский И. О., Ломовский О. И., Бейзель Н. Ф.
Заглавие : Разработка новых видов салатов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. (Шифр П9/2012/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): салат--антиоксидантная активность--чайная добавка--растительное сырье--топинамбур, морковь, капуста, сельдерей, тыквенные семечки, пророщенная рожь, рисовые хлопья
Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рождественская Л. Н., Бычкова Е. С.
Заглавие : Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 14-16. (Шифр П9/2012/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квалиметрическое прогнозирование--обогащенные продукты питания--нутриенты--продукты функционального назначения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)