Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бычкова, Е. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения/Е. С. Бычкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.28-30.
2.

Разработка новых видов салатов функционального назначения/Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.62-63.
3.

Рождественская Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания/Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.14-16.
4.

Бычкова Е. С. Разработка новых продуктов питания с использованием добавок из механически обработанного сырья/Е. С. Бычкова, И. О. Ломовский, О. И. Ломовский // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.42-44.
5.

Разработка рецептур супов - пюре на основе горохового гидролизата. Часть 1. Механоферментативный гидролиз белкового растительного сырья для получения специализированных продуктов питания/Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.38-41.
6.

Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.44-46
7.

Бычкова Е. С. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов функционального назначения/Е. С. Бычкова, Д. В. Госман , А. Л. Бычков // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.31-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)