Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Быстров, Д. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--кулинарная обработка--мясо птицы--пищевая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быстров Д. И., Дубцов Г. Г.
Заглавие : Ассортимент и пищевая ценность кулинарной продукции для корпоративного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 54-57. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--массовое питание--корпоративное питание--кейтеринг--вакуумирование продуктов питания
Аннотация: В статье приведены результаты социологических исследований. Рассмотрена роль кейтеринга в обеспечении питания работников организаций. Для продления срока годности кулинарной продукции, предназначенной для кейтеринга, предложена пастеризация в вакуумной упаковке.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)