Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Быкова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Елютина М. Э. Асимметричный по возрасту брак в оценках супругов/М. Э. Елютина, Н. О. Быкова // Социологические исследования, 2012,N N 1.-С.83-93.
2.

Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
3.

Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий/М. Ю. Мальчиков, Т. Г. Богатырева , Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.64-66.
4.

Черных В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.44-49.
5.

Быкова Н. Российское - значит качественное/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 1.-С.73-75
6.

Быкова Н. СМК - перевод стратегии в действие/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 5.-С.92-96
7.

Быкова Н. Локальная отрасль глобального масштаба/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 6.-С.37-39
8.

Черных В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова // Хлебопечение России, 2017,N N 5.-С.21-25
9.

Быкова Н. А. Новые горизонты/Н. А. Быкова // Социальная работа, 2014,N N 3.-С.38-40
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)