Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Быкова, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы/Н. В. Родичева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.53-55.
2.

Елютина М. Э. Асимметричный по возрасту брак в оценках супругов/М. Э. Елютина, Н. О. Быкова // Социологические исследования, 2012,N N 1.-С.83-93.
3.

Особенности технологии ржано-овсяных хлебобулочных изделий/М. Ю. Мальчиков, Т. Г. Богатырева , Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.64-66.
4.

Быкова Н. А. Новые горизонты/Н. А. Быкова // Социальная работа, 2014,N N 3.-С.38-40
5.

Черных В. Я. Многопараметрический метод контроля технологических свойств ржаной хлебопекарной муки/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.44-49.
6.

Черных В. Я. Разработка концептуальной модели формирования коагуляционной структуры ржаного теста при замесе/В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова, Е. В. Жирнова // Хлебопечение России, 2017,N N 5.-С.21-25
7.

Быкова Н. Локальная отрасль глобального масштаба/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 6.-С.37-39
8.

Быкова Н. Российское - значит качественное/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 1.-С.73-75
9.

Быкова Н. СМК - перевод стратегии в действие/Н. Быкова // Стандарты и качество, 2017,N N 5.-С.92-96
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)