Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бурдун, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Важные задачи пищевой биотехнологии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 86 - 87. (Шифр П9/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов , ускорить импортозамещение
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 30-31 (Шифр П9/2016/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 34-35 (Шифр Х4/2016/4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Хлеб и здоровье планеты
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30-31 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная отрасль--хлебопекарная промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Повышать конкурентоспособность отечественной продукции
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурдун Н. И.
Заглавие : Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 31-33 (Шифр К15/2017/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кадры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)