Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Буракова, Е. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буракова Е. В., Слуцкая Т. Н., Щадрина Е. В.
Заглавие : Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--аминокислотный скор--голотурии--мясные блюда--мясные котлеты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)