Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бояринева, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Бояринева И.В.
Заглавие : Пробиотический кефирный биопродукт
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 68-69. (Шифр М28/2013/2)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 53-56. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--функциональное питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В.
Заглавие : Новый белковый кисломолочный продукт
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 43--45 (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Научные основы создания белковых кисломолочных продуктов с пробиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 16-17. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидобактерии--пропионовокислые бактерии--симбиотическая закваска
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В.
Заглавие : Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29. (Шифр Х8/2014/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические свойства--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--плодово-ягодные добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36 (Шифр Х8/2015/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пребиотики--семена бобовых культур--закваска--рисовая мука
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Комбинированные кисломолочные продукты, обогащенные злаковыми культурами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 28-31. (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--овсяная мука--пропионовокислые бактерии--рисовая мука--функциональные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 23-25 (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Замбалова Л. А., Качанина Л. М.
Заглавие : Новые белковые биопродукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 57-60 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые биопродукты--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства--бифидобактерии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)